Игра 2
|
|
Барилямбда | Дата: Среда, 20/Июн/2007, 21:37 | Сообщение # 16 |
Мезогиппус
Статус: Offline
| УАУ!!!!!!! Я тута!!!! Экзам сдавала сдала! (офФтопка) ИгоГоГорррррррррррррррРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я зол, как я зол!!! О`КЕЙ! Я жеребецц!!!! Гигаааантский!!!!!!!! Чеееерный!!!!!! (как нефть) И мооооокрый!!!!!!!! И градом убитый. Градины - ну и фик с ними! в спорте круп с боками так отшлепали, что щас этот ваш град - так, шалости! Гляжу - Роюи (Эмик) драпает!! Быыыстро драпает!!! Надо ж как люди при необходимости умеют быстро скакать!!! Ма-Ла-Децц!!! давай быстрей!!!! Давай, давай, давай чемпиосеццц!!! Логика: бежит - значит боится! Надо скорее догнать и прогнать окончательно! Ломанусь за ним! Гонки форевер! (кокосы, пальмы..) Он типа в чащу удрал?? ага. Ну, туда и дорога. Мною одержана победа по изгнанию врага с территории! Пойду ка я с дозором обходить владения СВОИ.
|
|
| |
|
Барилямбда | Дата: Четверг, 21/Июн/2007, 21:39 | Сообщение # 18 |
Мезогиппус
| Дикий жуткий случай!! Владения, собственно, пофиг куда двигаться! вот, на лужайку, пастись, отдыхать! Курорт всётки!
|
|
| |
Lin | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 06:07 | Сообщение # 19 |
~%cat on springs%~
| А вы адресом, не ошиблесь толькочто град закончился! Не зделать ли вам "Девятый вал"?! А ну вас что не говори а жалко! Quote (Барилямбда) вот, на лужайку, пастись, отдыхать! Ты видеш лужайку? Я нет! Чувствую вас заинтересовало место где вы находитесь! Не правдали?
Мой сайт Quod scripsi, scripsi!
|
|
| |
Барилямбда | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 21:43 | Сообщение # 20 |
Мезогиппус
| Так. каАрочи, там какая-нить растительность должна присутствовать. но не в ней суть! А местность..., где то там в начале кто то как то сообщал, что местность. типа такая же... или неет??
|
|
| |
Lin | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 18:48 | Сообщение # 21 |
~%cat on springs%~
| Quote (Барилямбда) где то там в начале кто то как то сообщал, что местность. типа такая же... или неет?? Кто? Кагда? А почему я не знаю? Вопще то местнасть бывает разная! Так что вы шыпка не надейтесь.
|
|
| |
Барилямбда | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2007, 19:45 | Сообщение # 22 |
Мезогиппус
| ААА!!!!! Острофф - трансформер!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KimLorens | Дата: Понедельник, 25/Июн/2007, 23:59 | Сообщение # 23 |
Плиогиппус
| Я опять с вами)) оффтоп закончен, продолжаю игру: Когда этот самый Эм... я уже забыла как его завут... блин(( помоему Эм... ладно, будет он у меня Эм. нажрался кокосов(за злобным ведущим-уведущим слово, какие они были съедобные или нет). Лег спать. Слово ведущиму, мне нисе в голову не лезет
В голове моей опилки не-бе-да! Потому что я блондинка да! да! да!=D Live fast - die young/
|
|
| |
|
KimLorens | Дата: Вторник, 26/Июн/2007, 14:32 | Сообщение # 25 |
Плиогиппус
| Какойто нудный голос крутился у Эмана в голове, что он заблудился, и не помнит с какой стороны он пришел, но всеже этот голос обрадовал его, что кокосы всетаки съедобные. Ну а Эман, доев коксы, пережив град в лесу, решил всетаки вернуться. Бродил он, бродил(нервно оглядываясь и вздрагивая от каждого шороха), как вдруг увидел [здесь был(будет) злобный ведущий]
В голове моей опилки не-бе-да! Потому что я блондинка да! да! да!=D Live fast - die young/
|
|
| |
Барилямбда | Дата: Вторник, 26/Июн/2007, 18:58 | Сообщение # 26 |
Мезогиппус
| (Версия: И увидел ЗЛОБНОГО ВЕДУЩЕГО , точнее, его призрак! (кокосы то были не простые, а галлюциногенные) ) Что за растительность произрастает вокруг?? С лошадью всё проще. Обнаружилась растительность. и была частично съедена.
|
|
| |
KimLorens | Дата: Вторник, 26/Июн/2007, 19:14 | Сообщение # 27 |
Плиогиппус
| РобиЭм наткнулся на призрак лошади, который говорил ему, что он какой-то ведущий... Он(эман) откусил от кокоса еще раз и увидел на этот раз белый тунель, пошел в него... Потом он очнулся. Встал. упал. Полежал чуть - чуть... потрогал лоб - жжет хуже солнца... -О блин! я влип вяло подумла Эман и отрубился.
|
|
| |
ARGenTum | Дата: Вторник, 26/Июн/2007, 19:36 | Сообщение # 28 |
Site Admin
| офф. и из-под стола: РЖУНИМАГУ! ЖЖОТЕ!
Фантазия, плыви В темноте, в тишине, Правь корабль Луны К берегам моей мечты...
|
|
| |
Lin | Дата: Среда, 27/Июн/2007, 08:30 | Сообщение # 29 |
~%cat on springs%~
| Quote (Барилямбда) Обнаружилась растительность. и была частично съедена. И какая растительнасть у тебя частично съедена? Кустик возле леса?
|
|
| |
KimLorens | Дата: Среда, 27/Июн/2007, 12:34 | Сообщение # 30 |
Плиогиппус
| робик еще долго будет валяться в огонии. единственное что он может делать - видеть свою извращенную фантазию в виде глюков
|
|
| |