Игра.
| |
Мисти | Дата: Суббота, 02/Июн/2007, 14:51 | Сообщение # 1 |
![Мисти](/avatar/96/884125.jpg) Эквус кабаллус
Статус: Offline
| Ну ладно.Больше не ждем,начинаем. 1 действие.: В океане плывет корабль,на борту много людей,есть и животные. Начинается шторм...Паника... Корабль тонет... До берега необитаемого острова добирается вплавь лошадь(игрок Лошадь)... Выходит на берег...Плыть было тяжело,лошадь устала.Стоит у воды,осматривается. Некоторое время спустя на берег того же острова выносит человека(игрок Робинзон).Человек без сознания. Ну,начинайте! Остров необитаемый,еды нет,воды пресной тоже пока у вас нет...Что будете делать?Ваши первые действия,мысли,впечатления...Поподробнее! Шторм кончился.
Победите себя, и вся Вселенная будет принадлежать вам. (Свами Вивекананда)
|
|
| |
Мисти | Дата: Суббота, 02/Июн/2007, 14:57 | Сообщение # 2 |
| В начале сообщения пишите за кого играете.Лошадь или Робинзон.
|
|
| |
Барилямбда | Дата: Суббота, 02/Июн/2007, 20:14 | Сообщение # 3 |
![Барилямбда](/avatar/00/00/005007.jpg) Мезогиппус
| Роб: лежу безСознания! Когда проснусь, начну прикидывать че тут творится: Исследования местности, остров или полуостров, наличие растительности, кустырники, деревья, трава.. поиск палок, тряпок, обломков, хоть чего-нибудь "подручного" для создания ямы/укрытия... Во время обследования острова наткнусь на лошадь. Будет радостно. Хоть еще кто то есть! есть надежда на наличие еще хоть кого-нибудь. Лошадь, ясно дело, ко мне подходить не станет. (хотя, это лошади решать). пусть пока гуляет по острову. Обследованием территории было установлено, что часть суши, на которую нас "чудом" вынесло - является островом. Вопрос: есть ли в поле зрения другие участки суши? Какого размера остров? берега отлогие, или есть обрывистые? Грунт: песок/глина/мож даже чернозем? Что там растет? Что плавает в воде?
|
|
| |
ARGenTum | Дата: Суббота, 02/Июн/2007, 20:33 | Сообщение # 4 |
![ARGenTum](/avatar/66/3370-433981.jpg) Site Admin
| лошадка Отдыхаю после шторма, потом начинаю пастись на травке
Фантазия, плыви В темноте, в тишине, Правь корабль Луны К берегам моей мечты...
|
|
| |
Мисти | Дата: Понедельник, 04/Июн/2007, 11:55 | Сообщение # 5 |
| Робинзон,ты очнулся?Как дела?Лошадь видешь? Лошадка,ты права!Рядом с берегом,куда вас вынесло,есть поляна. Еще прямо по курсу гора.Очень высокая. За поляной с права от вас (куда вас вынесло),видно лес.Он как бы вплотную к скале. С лева от вас берег и в далеке скала уходит в океан. Куда вы пойдете?В право или в лево по берегу.Прямо к горе или к лесу,а может вдоль горы в право или в лево(если пойдете)?Что будете делать? А может Робинзон и Лошадка пообщаются?
|
|
| |
Барилямбда | Дата: Понедельник, 04/Июн/2007, 22:49 | Сообщение # 6 |
| Роб: Итак! остров, блин!!! Леса, поля!! огородов только не достает!! Климат - ежеди без зим - можно жить хоть вечность! Исследуем лес! Что в нем есть!? Тропический?? Сколько гектаров?? какая растительность?? Горы - это крута! Это бооольшооой остров!!!!!!!! каменистый только... Следовательно, растительность есть, но "так себе"... Лес - как правило, ближе . Пойти надо его обследовать. Создать там сооружение типа "шалаш". Навес. куда прятать лошадь в перспективе от непогод. С "ямой", непременно. с заглублением. Орудий труда- предостаточно! Сделаю попытки подойти к лошади. Буду "маячить" в недалеке, на таком расстоянии, чтоб она меня видела, но не уходила.
|
|
| |
ARGenTum | Дата: Вторник, 05/Июн/2007, 12:00 | Сообщение # 7 |
| Лошадка Отправлюсь исследовать терриорию, искать сородичей...не буду чувствовать себя уверенно рядом с робинзоном и уйду.
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 05/Июн/2007, 15:31 | Сообщение # 8 |
![Lin](/avatar/92/115343.gif) ~%cat on springs%~
| Лошадка.С чего начнеш исследование?
Мой сайт Quod scripsi, scripsi!
|
|
| |
ARGenTum | Дата: Вторник, 05/Июн/2007, 15:57 | Сообщение # 9 |
| пойду за гору, взберусь на какой-нибудь холмик, посмотрб оттуда, понюхаю воздух.
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 05/Июн/2007, 16:33 | Сообщение # 10 |
![Lin](/avatar/92/115343.gif) ~%cat on springs%~
| Робинзон.Ты видиш что лошадь уходит,твои действия?
Мой сайт Quod scripsi, scripsi!
|
|
| |
Барилямбда | Дата: Вторник, 05/Июн/2007, 22:21 | Сообщение # 11 |
| Уходит! ну, дальше острова она полюбому не денется! Прально?? Холмик - дело не опасное. В стрессовой ситуации в новых условиях она осторожничать будет. в скалы -горы (ежели они таковые и есть/) не полезет. Исследование же местности с целью создания укрытий - дело первой необходимости. Кроме того, поиск палок и прочих орудий можно совместить со следованием за лошадью. Только вот следовать нужно не прямо за ней (может напугаться) Да? можешь ведь?? типа, ходют тут всякие сомнительные личноси... А параллельно, или даже чуть впереди. воть. тобишь, в зоне видимости лошадки Можно, конечно, попытаться подойти... вот, подхожу! мееедленно! Боятся меня или нет?
|
|
| |
ARGenTum | Дата: Среда, 06/Июн/2007, 19:44 | Сообщение # 12 |
| лошад недоверчиво фыркает, скрывается в леске Барилямбда, права, "ходют тут всякие"
|
|
| |
Барилямбда | Дата: Среда, 06/Июн/2007, 21:15 | Сообщение # 13 |
| вот вот! я так и понима! у лошадки стресс! понятен - внезапно вдруг оказаться в ТАКОМ!!! Уходит - ОТ меня? специально? Ежели так, то заметим КУДА она двинулась. и будем двигаться где нибудь возле "незаметно", иногда шурша, дабы обозначить, что "Меня не видно, но я всё ж тут!" Долго будем ходтить отменя??
|
|
| |
ARGenTum | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 12:34 | Сообщение # 14 |
| Заинтересуюсь человеком, но всё равно буду бояться - я же дикая лошадь! Найду себе где-нибудь уютный гротик или пещерку и поселюсь там..
|
|
| |
Барилямбда | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 18:23 | Сообщение # 15 |
| Вооот даже как?! Ну лаааден! :-) Я тогда селюсь рядом!:-) А между прочим, у меня уже выкопана яма, куда собирается пресная вода и оборудован безопасный не скользкий спуск в нее! Из моря - пить плохо...
|
|
| |
Кнопки сайтов друзей
все остальные баннеры и кнопки вы можете увидеть в нашем "каталоге ссылок и баннеров"
|